top of page
חיפוש

Отмена обвинительного заключения.

עודכן: 7 ביוני 2023

Есть такая процедура, в соответствии с законом - закрытие сделки с прокуротурой по договору. Для людей интересующихся - הסדר מותנה. Штука хорошая - дело закрывается, у наказание минорное, и запись у человека в файле : "Дело было закрыто по-договору"...

Но:

А если в деле нет улик? Если нет состава преступления, и человек отрицает преступление? Дело-то адвокат не видит: обвиняемый и прокуратура сделку заключает и проехали. Все шито-крыто. Вот так это и было с А. : парень ехал на мотоцикле на него набросилась собака соседа, и укусила. И так ДВАЖДЫ. А. собак любит, но сколько можно? Попросил хозяев смотреть за собакой - а они - полный игнор. В третий раз, когда собака на него бежала, в присутствии хозяина, кстати, вытащил пистолет, законный, и держал в руке, чтобы собака его не сьела. Не взводил , не напрявлял - ничего. А собака ростом с медведя, кстати.

Хозяин подал жалобу в полицию, утверждая, что А. угрожал ему, а не собаке. А теперь о процедуре: прокуратура пригласила А. и предложила закрыть сделку - ту самую. А. отказался признаваться в совершении преступления. Прокуратура подала обвинительное заключение.

3 ГОДА, да 3 ГОДА занимались делом - 3 Года потерянного времени. Прокуратуру судья ЗАСТАВИЛ закрыть дело. Без спора не обошлось.



36 צפיות0 תגובות

Comentarios


bottom of page